Como mejorar/degradar tu plan

Paso 1: Entra a https://portal.skynode.pro/

Paso 2: Selecciona Mis Productos y Servicios, luego seleccionas tu servidor

Paso 3: Selecciona Mejorar/Degradar desde la barra lateral

Paso 4: Selecciona el plan de tu preferencia

NOTA: Si le aparece un mensaje el cual le indica que la factura fue generada, se debería pagar la factura antigua. Después, puedes mejorar/degradar tu plan - cobrará la dinero adicional si mejoras, o reembolsa si degradas

Paso 5: Una vez seleccionado el plan deberás proceder a hacer el pago o en caso tal que degrades de plan se te añadirán los créditos a su cuenta una vez terminado por favor crear una ticket de soporte o puedes contactarnos por el chat en vivo, y cambiaremos tu plan(Esto debería ser automático pero de vez en cuando nuestro sistema falla).

Todo listo!