Minecraft Bedrock | Cómo instalar Behavior Packs en el servidor Bedrock - NUEVO MUNDO

Cómo instalar Behavior Packs en el servidor Bedrock - NUEVO MUNDO

1. Descarga el Behaviour Pack (paquete de comportamiento) que hayas elegido en Internet
Estará en formato .mcpack o .mcaddon

2. Ve a tu panel en panel.skynode.pro y haz clic en View en tu servidor.

3. Dirígete a Files en el menú de la izquierda.

4. Abre la carpeta behavior_packs.

5. Arrastra el Behaviour pack que has descargado a la carpeta desde tu ordenador.

6. Haz clic en la consola y luego reinicia tu servidor.

¡Todo listo! Ahora puede añadir el paquete de comportamiento en su servidor.