Minecraft | Bedrock - Cómo actualizar manualmente su Bedrock Vanilla

Tendrás que actualizar manualmente tu Bedrock Vanilla ya que el instalador actual tiene un problema pero no te preocupes ya que es rápido y fácil

Vaya a El panel de juego y haga clic en el botón de vista de su servidor.
No te olvides darle STOP a tu servidor

Ve a "Files"

Es normal y no debes borrar los archivos de tu servidor actual que es así. Vas a sobrescribirlos así que no borres nada

Haga clic en el "botón de descarga, se verá así:

Pega este enlace: https://minecraft.azureedge.net/bin-linux/bedrock-server-1.17.10.04.zip
Este enlace cambiará constantemente y depende de la última versión de vainilla en Minecraft Bedrock Server

Su pantalla debe tener este aspecto

Ahora haga clic en el ... junto a la carpeta zip y haga clic en Decompress.
Si tiene dos archivos .zip, tendrá que descomprimir el archivo más reciente.
Descomprime el que se modificó por última vez hace unos segundos* ya que ese es el nuevo archivo

Vaya a Tipo de servidor en Configuraciones

IMPORTANTE
Actualizar el Vanilla Bedrock y hacer clic en Hacerlo
Esto no borrará los archivos de su servidor sino que sólo lo actualizará.

Una vez que haya terminado de instalarse, ya puede arrancar su servidor.

Si tienes alguna dificultad, por favor envía un ticket sobre esto en nuestro discord.

¡Todo listo! Ahora debería ser capaz de ejecutar su servidor.