Cómo eliminar servidores gratis

Los servidores gratuitos se eliminan automáticamente después de 72 horas si no se renuevan.

Los agentes de soporte de nivel 3 eliminarán sus servidores si tiene una buena razón para ello

Razón aceptable: Si tiene una razón aceptable para solicitar la eliminación del servidor, cree un ticket en nuestro servidor de Discord

Cambiar el egg del servidor (Ejemplo: tienes bedrock y querías poner Java)

Error continuo de Websocket durante más de 24 horas

Si quiere eliminar su servidor debido a que el servidor está fallando, entonces espere que no eliminemos su servidor.

Artículos útiles:

Minecraft Bedrock | Cómo instalar/cambiar el tipo de servidor de Bedrock

Minecraft | Instalando un archivo JAR para tu servidor

Terraria | Server Setup