Che piano devo scegliere?

Questo è determinato da molti fattori, ma noi abbiamo provato a farlo semplice da scegliere.

La tua scelta deve essere influenzata principalmente da questi fattori:
Utilizzo del server
Quantità di giocatori
Quantità di Plugin o Mod

Utilizzo del server
Con utilizzo del server intendiamo come il tuo server verrà utilizzato. Se compri un server per giocare a sopravvivenza con i tuoi amici allora il nostro piano Budget da 1GB dovrebbe bastare. Ma se invece lo utilizzerai per battaglie PvP ad alto ritmo con enchant pazzi noi consigliamo un server premium.

Quantità di giocatori
Questo è determinato da quanti giocatori ti aspetti di avere sul server. Più player ti aspetti più RAM avrai bisogno. La regola generale del pollice è di 15 giocatori per GB di RAM.

Quantità di Plugin o Mod
La quantità di plugin of mod avrà un impatto pesante sulla quantità di RAM che il tuo server userà. Le Mod generalmente usano molta RAM, per un server con le Mod noi consigliamo almeno 6GB di RAM per il tuo server se userai un pacchetto di Mod. Comunque questo cambia a seconda del pacchetto di Mod.
La quantità di RAM che i plugin usano cambiano molto a per ogni plugin, comunque una regola generale del pollice è di 30 plugin per ogni GB di RAM, questo però può avere eccezioni se usi plugin piccoli o grandi.

Spero questo ti dia una visuale migliore di che piano dovresti scegliere, ma se comunque non ne sei sicuro, non esitare ad aprire la livechat nell’angolo in basso a destra del nostro sito e chiedere.

NOTA: Le regole generali del pollice date sono una stima grezza, e non una garanzia che funzionerà.