Come usare subusers (account multipli)

Step 1: Accedi al pannello (https://panel.skynode.pro/) e seleziona il server al quale vuoi aggiungere un subuser.

Step 2: Clicca 'Subusers' nella barra laterale a sinistra.

Step 3: Nell’angolo in alto a destra c’è un pulsante chiamato “Create new”, cliccalo.

Step 4: Introduci l’e-mail dello subuser nella casella in alto chiamata 'Email Address'.

Step 5: Adesso seleziona tutti i permessi che vuoi che lo subuser abbia, così è come devi settarlo se vuoi che il tuo subuser possa solo avviare/fermare il server:

Step 6: Una volta selezionato i permessi clicca “Add New Subuser” in alto

Step 7: Il tuo subuser riceverà una e-mail di conferma con l’username e la password, adesso può effettuare le azioni che gli hai consentito attraverso i permessi dati.

Fatto!

NOTA: Usa sempre i subuser, non dare mai la password del tuo account ad altri. Con i subuser puoi disattivare i loro permessi e/o account in caso di emergenza.