Impostare un pacchetto di texture personalizzato

Step 1: Trova il pacchetto di texture che vuoi far scaricare agli utenti sul tuo server.

Step 2: Quando sei su un sito per texture pack trova il pulsante che attiva lo scaricamento, fai clic destro e seleziona "Copia indirizzo link".

Step 3: Accedi al pannello e seleziona il server dove vuoi che il pacchetto di risorse sia installato.

Step 4: Vai su 'File Management' nella barra laterale, e apri il file chiamato 'server.properties'

Step 5: Trova la linea che dice "resource-pack=" e incolla il link che hai copiato dopo di esso. Esempio: resource-pack=<Link di scaricamento del pacchetto di texture>
Step 6: Riavvia il tuo server.

Fatto! Una volta che i giocatori entrano verrà richiesto di accettare il pacchetto di texture.

Non funziona? Assicurati di avere "Pacchetti del server" messo su 'Su Conferma' oppure 'Attivati', sennò il pacchetto non verrà scaricato per te.