Installare un file jar del server

Ci sono due modi per installare i file jar principali sul server

1. Usare il nostro installer automatico
Puoi usare il nostro installatore automatico di jar per installare server di tipo Spigot e Vanilla, semplicemente selezionando la versione nella parte superiore e premere il pulsante Update. Aspetta 15 secondi ed è installato.

Jar Installer

2. Caricandoli tu stesso
Step 1: Scarica il file jar, puoi scaricare la maggior parte dei file jar qui http://getbukkit.org

Step 2: Accedi al tuo pannello e seleziona il server dove vuoi cambiare la versione.

Step 3: Vai su 'File Management' sulla barra laterale.

Step 4: Trascina e rilascia il tuo file jar nel riquadro.

Step 5: Aspetta che il caricamento finisca poi aggiorna la pagina.

Step 6: Fai clic sui tre puntini accanto al file jar caricato e premi 'Rename'

Step 7: Nomina il file esattamente 'server.jar'

Step 8: Vai alla pagina della 'Console' e premi start, il tuo server partirà.

Fatto! Goditi il tuo nuovo file jar installato.