Artículos sobre: Ark / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Ark | Cómo conectarse a su servidor (STEAM)

Ark | Cómo conectarse a su servidor

Inicie sesión en https://panel.skynode.pro/ y seleccione su servidor

En Overview Copie su Dirección IP y Puerto. En este ejemplo, es 139.99.125.156:7731 pero borra el puerto 7731.

Sólo necesitas la dirección IP y no el puerto.

Vaya a la pestaña Startup en la parte inferior derecha

Encuentre su Query Port. En este caso, es 27019

Ahora, añade ese 27019 después de la dirección IP que copiaste en el paso 2. Ahora tenemos 139.99.125.156:27019.

Abre tu Steam.

En la parte superior derecha, haga clic en Ver y Servidores

Haga clic en la pestaña Favoritos.

Haga clic en Agregar un servidor, pegue su dirección IP y el puerto (que es 139.99.125.156:27019`), y haga clic en Agregar esta dirección a los favoritos

Puedes hacer clic en Conectar en la parte inferior para unirte.

Otros métodos de conexión

Primer Método

Abre tu aplicación de Steam y ve a la Biblioteca

Haz clic con el botón derecho y abre las propiedades

Introduce +connect 139.99.125.156:7772. Tendrás que sustituir el 139.99.125.156:7772 por la IP y el PUERTO de tu servidor

Su IP y Puerto se pueden encontrar aquí

Segundo Método

Una vez que hayas añadido tu servidor a tu pestaña de favoritos, abre tu juego.

Haz clic en Join Ark

En la parte inferior izquierda, seleccione Favoritos

Haga clic en su servidor y haga clic en Join.