Compte | Authentification à 2 facteurs

Authentification à deux facteurs

Introduction: Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs ?

L'authentification à deux facteurs (2FA) ajoute une couche de sécurité supplémentaire à vos comptes en ligne. Il faut une créance de connexion supplémentaire - en plus de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe - pour accéder à votre compte, et pour obtenir cette deuxième créance, vous devez accéder à quelque chose qui vous appartient. Lire la suite.

Exigences:

appareil Android/iOS.
Application de scanner de code QR (Google Authenticator, Authy, etc.).

Activation de l'authentification à deux facteurs

1) Allez dans Tableau de bord > Compte > Sécurité.

Cliquez sur Enable 2-Factor Authentication.

Scannez le code QR à l'aide de votre application de lecture de codes QR.

Entrez le code et vous avez terminé.

*Note : Assurez-vous d'avoir déjà copié la clé de sauvegarde en cas d'urgence, comme la perte de votre téléphone.

*Informations supplémentaires : Chaque fois que vous vous connecterez à votre compte, vous serez invité à saisir un code que vous trouverez dans l'application QR code que vous possédez.