Panel | Comment utiliser les sous-utilisateurs (comptes multiples)

Comment utiliser les sous-utilisateurs (comptes multiples) ?

ÉTAPE 1: Connectez-vous au tableau de bord (https://panel.skynode.pro/) et sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez créer un sous-utilisateur.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur "Subusers" dans la barre latérale gauche.

ÉTAPE 3: Dans le coin supérieur droit, il y a un bouton appelé 'Add new', cliquez dessus.

ÉTAPE 4: Saisissez l'adresse électronique de votre sous-utilisateur dans le champ supérieur intitulé "Adresse électronique".

Maintenant, sélectionnez toutes les permissions que vous souhaitez donner à votre sous-utilisateur, c'est ainsi que vous devez le configurer si vous souhaitez que votre sous-utilisateur puisse seulement démarrer/arrêter le serveur :

ÉTAPE 6 : Une fois que vous avez configuré toutes les permissions, cliquez sur "INVITE USER" en bas.

Votre sous-utilisateur recevra un courriel à l'adresse électronique fournie avec le lien d'invitation, il peut maintenant effectuer les actions pour lesquelles vous lui avez donné la permission.

Vous avez terminé !

NOTE : Toujours utiliser des sous-utilisateurs, ne jamais donner le mot de passe de votre compte à quelqu'un d'autre. Avec les sous-utilisateurs, vous pouvez facilement désactiver vos autorisations/compte en cas d'urgence.