Panel | Les informations d'identification fournies ne correspondent pas aux informations d'identification que nous avons enregistrées, ou le

Les informations d'identification fournies ne correspondent pas aux informations d'identification que nous avons enregistrées, ou le jeton 2FA fourni n'est pas valide.

Vous avez des difficultés à vous connecter à votre compte et vous rencontrez ce problème en disant

The credentials provided do not match those we have on record, or the 2FA token provided was invalid.

La solution à ce problème est très simple, en gros cela signifie que

Vous avez saisi un nom d'utilisateur/une adresse électronique ou un mot de passe incorrect 2.
Vérifiez à nouveau vos données de connexion et si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez demander un nouveau mot de passe en cliquant sur J'ai oublié mon mot de passe. Un lien sera envoyé à votre adresse électronique pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous n'avez pas de compte chez nous
Vous pouvez d'abord vous inscrire en cliquant sur New Here ? Inscrivez-vous.

Vous vous inscrivez sur le mauvais site web.
Skynode a deux sites web différents
https://panel.skynode.pro/ pour les UTILISATEURS GRATUITS ET LES UTILISATEURS PAYANTS
https://billing.skynode.pro/ pour les UTILISATEURS PAYANTS SEULEMENT Skynode a deux sites web différents

Tout est fait ! Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, soumettez un ticket sur notre discord.