Rust | Comment ajouter un administrateur sur votre serveur ?

Allez dans votre Console.

Les rôles d'administrateur disponibles pour Rust
ownerid - Ce rôle donne accès à toutes les commandes d'administration, et peut ajouter/supprimer d'autres administrateurs.
moderatorid - Il donne accès à toutes les commandes d'administration, mais ne peut pas ajouter/supprimer d'autres administrateurs.

Sur la console, tapez <role> <64_bit_steam_id> <reason/user> et appuyez sur Entrée.
Exemple :
`ownerid 465165489416614 "Skynode"

Sur la console, tapez writecfg et appuyez sur Entrée

Tout est fait ! Vous venez d'obtenir un rôle d'administrateur sur votre serveur.