Panel | Pas assez d'espace disque !

Panel : Pas assez d'espace disque !

Votre console affichera cette erreur si votre espace de stockage est déjà plein.

Exemple

Solutions

Vous pouvez augmenter votre capacité de stockage.

Tout d'abord, allez sur billing.skynode.pro et connectez-vous.

Cliquez sur votre produit/service actif

Sur le côté gauche, il sera indiqué Options de mise à niveau/mise à niveau inférieur, cliquez dessus.

Améliorez votre stockage

Vous pouvez maintenant passer à la caisse et la mise à niveau sera traitée automatiquement sur votre serveur.

Supprimer les fichiers inutiles

1) Allez dans la section Fichiers de votre tableau de bord.

supprimez les choses dont vous pensez ne pas avoir besoin.

Cette méthode est temporaire, car votre serveur sera à nouveau plein le moment venu.

Redémarrez votre monde/Nouvelle saison

En faisant cela, le monde de votre serveur sera supprimé, je vous conseille donc de faire une sauvegarde locale.
1) Allez dans la section Fichiers de votre tableau de bord.

Supprimez votre monde
*Dossiers nommés world, world_nether et world_the_end.

Démarrez votre serveur.

Et c'est fini !