Panel | Comment sauvegarder les fichiers du serveur sur l'ordinateur

Comment sauvegarder les fichiers de votre serveur sur votre ordinateur.

Etape 1: Connectez-vous aux fichiers de votre serveur en utilisant un client sftp.

Voici comment,
https://help.skynode.pro/fr/article/comment-gerer-les-fichiers-a-laide-de-sftp-n8e7ox/

Etape 2: Télécharger

Faites un dossier aléatoire sur votre bureau, assurez-vous qu'il est facile à localiser.

Allez dans votre client sftp et sélectionnez tous les fichiers sur votre serveur ctrl+a.

Faites glisser tous les fichiers du client sftp vers le dossier que vous venez de créer.

Attendez que le téléchargement soit terminé.

Il devrait dire ceci quand il se termine,

Vous avez réussi à télécharger tous les fichiers de votre serveur sur votre ordinateur.