Articles sur : Terraria / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Terraria | Mise en place d'une whitelist et de joueurs whitelists

Ceci n'est possible qu'avec Tshock.

Configurer une liste blanche

Connectez-vous au panneau de contrôle à l'adresse https://panel.skynode.pro.

Cliquez sur Console** sur la gauche et si votre serveur est démarré, appuyez sur Stop pour l'arrêter.

Sélectionnez Fichiers** dans la navigation de gauche.

Localiser config.json** et cliquer sur son nom de fichier.

Localiser "EnableWhitelist" : false, et remplacer false par true.

Démarrez votre serveur à partir de la page de la console et la liste blanche sera activée.

Tout est fait ! Votre serveur est maintenant sur la liste blanche.

Ajouter un joueur à la liste blanche.

Connectez-vous au panneau de contrôle à l'adresse https://panel.skynode.pro.

Cliquez sur Console** sur la gauche et si votre serveur est démarré, appuyez sur Stop pour l'arrêter.

Sélectionnez Fichiers** dans la navigation de gauche.

Localisez whitelist.txt** et cliquez sur son nom.

Ajouter toutes les adresses IP des utilisateurs à la liste dans le format suivant : (Un par ligne et inclure le mot whitelist).
Liste blanche 12.34.56.78
whitelist 87.65.43.21
.
Démarrez votre serveur à partir de la page de la console et la liste blanche sera activée.

Tout est fait ! Les utilisateurs sont maintenant sur la liste blanche.

Pour supprimer quelqu'un de la liste blanche, c'est exactement le même processus, sauf qu'au lieu de l'ajouter à la liste, vous le supprimez, puis vous lancez le serveur.