Artículos sobre: Ark / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Ark | Cómo configurar la contraseña de administrador en su servidor

Ark | Cómo configurar la contraseña de administrador en su servidor

Recuerde no compartir esta contraseña con nadie.

Entre en https://panel.skynode.pro/ y seleccione su servidor.

Haga clic en la pestaña Startup en la parte superior derecha

Busque la Admin Password.

Tendrá que reiniciar su servidor para que surta efecto.

Una vez que estés en el juego. Puedes escribir enablecheats AdminPassword y te convertirás en un administrador.

¡Todo hecho! Acabas de configurar la contraseña de administrador en tu servidor.