Cómo actualizar/degradar tu plan

1° PASO: Iniciar sesión en https://billing.skynode.pro/clientarea.php?action=services

2° PASO: Seleccione el plan que le gustaría actualizar/degradar.

3° PASO: Haga clic en "Upgrade/Downgrader".

4° PASO: Seleccione el plan al que le gustaría cambiar.

NOTA: Si aparece un mensaje que indica que su factura ya se generó, primero deberá pagar su factura anterior. A continuación, podrá actualizar/degradar. Le cobrará el dinero extra si actualiza o reembolsa el dinero si baja de categoría.

5° PASO: Una vez que haya seleccionado el plan al que le gustaría cambiar, lo llevará a la página de pago. Una vez que haya finalizado el pago, abra un chat en vivo o abra un ticket y cambiaremos el plan por usted.

¡Todo listo!