Artículos sobre: Skynode / Facturación
Este artículo también está disponible en:

Facturación | ¿Qué son las IPs dedicadas?

¿Qué son las IPs dedicadas?

Una IP Dedicada significa que tu servidor utiliza el puerto por defecto de Minecraft (25565) Esto significa que no necesitas incluir el puerto al final de la IP cuando te conectas. El único cambio con una IP Dedicada es la dirección del servidor introducida cuando se conecta a su servidor. Por ejemplo:

play.example.com:12345 (Sin IP dedicada) / play.example.com (Con IP dedicada)

¿Ofrece Skynode IP's dedicadas?
Ofrecemos IPs dedicadas por 3$ al mes como complemento a todos los servicios - simplemente haga clic en Yes para una IP dedicada en nuestro checkout. Obtenga su Servidor e IP Dedicada aquí: https://skynode.pro/minecraft-hosting

¿Cómo puedo obtener una IP dedicada?
Si aún no ha comprado su servidor, puede obtener la IP (25565) seleccionando la opción de Dedicated IP en el momento de la compra como se muestra en la imagen de arriba. Si ya ha comprado el servidor, abra un ticket en nuestro Discord, o escribe en nuestro LiveChat para obtener ayuda.