Artículos sobre: Skynode / Facturación
Este artículo también está disponible en:

Facturación | ¿Qué plan debo elegir?

¿Qué plan debo elegir?

Esto viene determinado por muchos factores, pero hemos intentado simplificar la elección.

Su elección debería verse afectada principalmente por estos factores:
Uso del servidor
Cantidad de jugadores
Cantidad de plugins o mods

Uso del Servidor

Por uso del servidor nos referimos a cómo se utilizará su servidor. Si vas a comprar tu servidor para jugar a la supervivencia con un par de amigos, entonces lo siguiente estará bien, 1GB para 1.8-1.12, 3-4GB para 1.14, 2GB para 1.15. Pero si vas a usarlo para batallas pvp de alto ritmo con encantamientos locos, te recomendamos un servidor premium.

Número de jugadores

Esto se determina por el número de jugadores que esperas tener en tu servidor. Cuantos más jugadores esperes, más RAM necesitarás en tu servidor. Una regla general es 15 jugadores por GB de RAM.

Cantidad de plugins o mods

La cantidad de plugins o mods impacta fuertemente en la cantidad de RAM que usa tu servidor. Los mods generalmente usan mucha RAM, para un servidor con mods recomendamos al menos 6GB de RAM para tu servidor si estás ejecutando un modpack. Sin embargo, esto difiere para cada modpack.
La cantidad de RAM que usan los plugins difiere mucho para cada plugin, sin embargo una regla general sería 30 plugins por GB de ram, esto puede tener excepciones si estás usando plugins pequeños o grandes.

Espero que esto pueda darte una mejor visión sobre qué plan deberías elegir, pero si todavía no lo sabes, no dudes en abrir un livechat en la esquina inferior derecha de nuestra web para preguntarnos.

Por favor, tenga en cuenta que las reglas generales dadas aquí son una estimación en bruto, no una garantía de que vaya a funcionar.