Rust | Cómo aumentar las tasas de recolección en su servidor

Tienes que ser un Admin en tu servidor para hacer esto Cómo ser un Admin
Necesitas instalar un plugin para hacer esto. Cómo instalar el plugin

Descargue este plugin Gather Manager

2. Ve al File Manager y abre la carpeta oxide y abre la carpeta plugin.

Sube el plugin Gather Manager a la carpeta y Reinicia tu servidor.

Una vez cargado el plugin. Conéctate a tu servidor y pulsa F1.

Escribe gather.rate dispenser * 50 y pulsa enter.

Si quieres más configuraciones sobre el plugin, puedes aprenderlo aquí Opciones configurables