Rust | Cómo establecer una contraseña en su servidor

Tienes que habilitar Oxide e instalar el plugin Authentication en tu servidor. Si no sabes cómo, puedes consultar el siguiente enlace.
Primero tiene que habilitar Oxide para instalar los plugins en su servidor.
Cómo habilitar Oxide en un servidor Rust
Cómo instalar plugins en el servidor de Rust

Una vez que inicie su servidor con el plugin de autenticación. Ahora puede ir a su Consola y escribir auth password [su contraseña] y luego presionar enter.
Puedes repetir la contraseña si quieres cambiarla.
Ejemplo

auth password skynode

¡Todo hecho! Su servidor debe tener ahora la contraseña establecida!