Artículos sobre: Rust / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Rust | Cómo aumentar el límite de stacks en su servidor

Tienes que ser un Admin en tu servidor para hacer esto Cómo ser un Admin
Necesitas instalar un plugin para hacer esto. Cómo instalar el plugin

Descargue este plugin Stack Size Controller

2. Ve al File Manager y abre la carpeta oxide y abre la carpeta plugin.

Sube el plugin Stock Size Controller en la carpeta y Reinicia tu servidor.

Una vez cargado el plugin. Ve a tu consola de servidor.

Escriba stacksizecontroller.setallstacks 500 y pulse Enter.
Esto aumentará la capacidad de tus jugadores para apilar sus objetos hasta 50000 veces.

Si quieres más configuraciones en el plugin, puedes aprenderlo aquí Opciones configurables