Rust | Comment augmenter la limite d'empilement des objets sur votre serveur ?

Rust | Comment augmenter la limite d'empilement des objets sur votre serveur ?

Pour ce faire, vous devez être un administrateur sur votre serveur How to be an Admin.
Vous devez installer un plugin pour faire cela. Comment installer un plugin

Téléchargez le plugin Stack Size Controller.

Allez dans File Manager et ouvrez le dossier oxide et ouvrez le dossier plugin.

Uploader le plugin Stock Size Controller sur le dossier et Restaurer votre serveur.

Une fois le plugin chargé. Allez dans votre console serveur.

Tapez stacksizecontroller.setallstacks 500 et appuyez sur Entrée.
Ceci permettra à vos joueurs d'empiler leurs objets jusqu'à 50000 fois.

Si vous voulez plus de configurations sur le plugin, vous pouvez l'apprendre ici Configurable Options

Tout est fait!