Artículos sobre: Rust / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Rust | Cómo cambiar la descripción del servidor, la imagen del servidor y la URL

Cómo cambiar la descripción de su servidor, la imagen de la cabecera y la URL

Detenga su servidor en la Consola.

2. Vaya a la pestaña Startup.

Url del servidor

Añade la línea en Server Url https://skynode.pro, sustituyendo https://skynode.pro por el enlace a tu página web o discord.

Descripción del Servidor

Añade la línea en Server Description así

Imagen del servidor

Sustituir la URL por la de su imagen. La imagen debe estar en un archivo de tipo .jpg o .png y tener unas dimensiones de 512 x 256 píxeles.

Reinicie su servidor

¡Todo listo! Acabas de hacer tu servidor más profesional!