Rust | Comment modifier la description, l'image d'en-tête et l'URL de votre serveur ?

Comment modifier la description, l'image d'en-tête et l'URL de votre serveur ?

Arrêter votre serveur sur la console.

Allez dans l'onglet Startup.

Server Url

Ajouter la ligne sur Server Url https://skynode.pro, en remplaçant https://skynode.pro par le lien vers votre site web ou discord.

Description du serveur

Ajoute la ligne sur la description du serveur comme ceci

Image du serveur

Remplacez l'URL par l'URL de votre image. L'image doit être un fichier de type .jpg ou .png et avoir des dimensions de 512 x 256 pixels.

Redémarrez votre serveur

C'est terminé ! Vous venez de rendre votre serveur plus professionnel !