Articles sur : Rust / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Rust | Comment définir un mot de passe sur votre serveur ?

Vous devez activer Oxide et installer le plugin Authentication sur votre serveur. Si vous ne savez pas comment faire, vous pouvez vous référer au lien ci-dessous.
Vous devez d'abord activer Oxide pour installer les plugins sur votre serveur.
Comment activer Oxide sur le serveur Rust
Comment installer les plugins sur le serveur Rust

Une fois que vous avez démarré votre serveur avec le plugin d'authentification. Vous pouvez maintenant aller dans votre Console et taper auth password [votre mot de passe] puis appuyer sur entrée.
Vous pouvez simplement répéter le mot de passe si vous voulez le changer.
Exemple

auth password skynode

Tout est fait ! Votre serveur devrait maintenant avoir un mot de passe défini!