Terraria | Configurar una whitelist y jugadores de la whitelist

Esto sólo es posible con Tshock

Configurar una Whitelist

1. Entra en el panel de control en https://panel.skynode.pro

2. Haz clic en Consola a la izquierda y si tu servidor está iniciado pulsa Stop para apagarlo.

3. Seleccione Archivos en la navegación de la izquierda.

4. Localice config.json y haga clic en su nombre de archivo.

5. Localiza "EnableWhitelist": false, y sustituye false por true.

6. Inicie su servidor desde la página de la consola y la whitelist se activará.

¡Todo hecho! Tu servidor está ahora en la whitelist.

Añadir un jugador a la whitelist

1. Entra en el panel de control en https://panel.skynode.pro

2. Haz clic en Consola a la izquierda y si tu servidor está iniciado pulsa Stop para apagarlo.

3. Seleccione Archivos en la navegación de la izquierda.

4. Localice whitelist.txt y haga clic en su nombre.

5. Agregue todas las direcciones IP de los usuarios a la lista en el siguiente formato: (Una por línea e incluye la palabra whitelist)
whitelist 12.34.56.78
whitelist 87.65.43.21

6. Inicia tu servidor desde la página de la consola y la whitelist se activará.

¡Todo hecho! Los usuarios están ahora en la whitelist.

Para eliminar a alguien de la whitelist es exactamente el mismo proceso, excepto que en lugar de añadirlo a la lista, lo eliminas y luego inicias el servidor.