Terraria | Cómo crear un servidor gratuito de Terraria

Cómo crear un servidor gratuito de Terraria

Introducción:

Si eres un jugador que quiere alojar su propio servidor de Terraria sin arruinarse, ¡estás en el lugar adecuado! En este tutorial paso a paso te guiaremos por el proceso de creación de un servidor gratuito de Terraria, para que puedas disfrutar de partidas ininterrumpidas con tus amigos. Sigue atentamente estas instrucciones para configurar tu servidor de forma rápida y sencilla.

Para empezar el proceso, dirígete a la página de registro de Skynode haciendo clic en el siguiente enlace: https://panel.skynode.pro/auth/register. 2. Rellena los datos requeridos y completa el registro. Una vez hecho esto, estate atento a tu bandeja de entrada de correo electrónico para recibir un enlace de verificación. Nota: el correo electrónico puede aparecer en su bandeja de entrada de correo no deseado.

Al recibir el correo electrónico de verificación, haga clic en el enlace proporcionado para completar el proceso de verificación de la cuenta. Este paso es crucial para garantizar la seguridad y autenticidad de su cuenta.

Una vez verificada tu cuenta, es hora de pasar a la acción. Accede a tu cuenta Skynode y navega hasta el panel de control. Puedes acceder directamente al panel de juego visitando https://panel.skynode.pro. En el panel de control encontrarás un botón llamado Claim free server, pulsa este botón y procede al siguiente paso.

Con el proceso de reclamación del servidor en marcha, es hora de dejar tu huella. Dale a tu servidor un nombre único y memorable que resuene en tu comunidad de jugadores. Además, selecciona el tipo de servidor; en este caso, elige Terraria entre las opciones disponibles.

Cuando hayas rellenado todos los datos, haz clic en el botón create free server. Esta acción pondrá en marcha el proceso de instalación de tu nuevo servidor Terraria.

Mientras la instalación se pone en marcha, siéntate y relájate durante unos minutos. Tu servidor se está configurando cuidadosamente para garantizar un funcionamiento perfecto. Este periodo de instalación puede variar, así que ten un poco de paciencia. Muy pronto, tu servidor estará listo para ofrecerte una experiencia de juego excepcional.

If you are interested in premium Terraria server hosting check out https://www.skynode.pro/terraria-hosting
* No Queue
* Powerful Hardware
* Medium or Large worlds
* Much More!

¡Todo está listo!

Enhorabuena, ¡te has embarcado con éxito en el viaje de crear tu propio servidor gratuito de Terraria! Siguiendo estos pasos, has aprovechado el poder de Skynode para configurar tu servidor de forma rápida y eficiente. Ahora reúne a tus amigos, sumérgete en el mundo de Terraria y disfruta de un juego ininterrumpido como nunca antes. Tu dedicación a este proceso te proporcionará incontables horas de diversión.