Cómo crear un servidor gratuito de Terraria

Primero registra tu cuenta aquí: https://panel.skynode.pro/auth/register

Revisa tu correo electrónico para verificar y terminar la competencia de tu cuenta. Ejemplo:

En el panel de juego de Skynode haz clic en el botón Claim a free server ( https://panel.skynode.pro )

Añade el nombre de tu servidor y haz clic en el tipo de servidor que deseas, en este caso Terraria.

A continuación, simplemente haga clic en el botón Create free server para iniciar la instalación de su servidor gratuito.

Puede que tu servidor tarde unos minutos en instalarse y arrancar correctamente.

Has instalado con éxito tu servidor gratuito de Terraria