Articles sur : Terraria / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Terraria | Comment créer un serveur Terraria gratuit

Comment créer un serveur Terraria gratuit

Enregistrez d'abord votre compte ici : https://panel.skynode.pro/auth/register

Vérifiez votre e-mail pour vérifier et terminer la compétition de votre compte. Exemple :

Dans le panneau de jeu de Skynode, cliquez sur le bouton "réclamer un serveur libre" (https://panel.skynode.pro).

Ajoutez votre nom de serveur et cliquez sur le type de serveur que vous voulez, dans ce cas Terraria.

Ensuite, cliquez simplement sur le bouton "Créer un serveur gratuit" pour lancer l'installation de votre serveur gratuit.

L'installation et le démarrage de votre serveur peuvent prendre quelques minutes.

If you are interested in premium Terraria server hosting check out https://www.skynode.pro/terraria-hosting
* No Queue
* Powerful Hardware
* Medium or Large worlds
* Much More!
Vous avez installé avec succès votre serveur Terraria gratuit.

Vous avez toujours des problèmes pour configurer votre serveur gratuit ?
Vous pouvez également nous contacter via notre LiveChat ou en ouvrant un ticket sur notre support Discord !

Mis à jour le : 12/01/2024