Terraria | Cómo cambiar la versión del servidor Terraria Vanilla

Terraria | Cómo cambiar la versión de tu servidor Terraria Vanilla

Este proceso requiere el conocimiento del uso de SFTP. Aprende a gestionar archivos usando SFTP

Descarga la versión que quieras en este enlace Terraria Version Download

Abre tu SFTP e inicia sesión con las credenciales de tu panel

En el lado derecho, borra la carpeta llamada "saves ".

En el lado izquierdo, localiza la versión de Terraria que has descargado
Ejemplo: terraria-server-1405

Abre la carpeta llamada "Linux ".

Sube todo el contenido de la carpeta Linux a los archivos de tu servidor (lado derecho)

Haga clic en Sí para sobrescribir todo cuando aparezca.

Cuando haya terminado de transferir. Ahora puedes iniciar tu servidor.

NOTA sobre la versión del servidor Terraria 1.4.0.5
Una vez que inicies el servidor, te dará un error como este

SOLUCIÓN

Ve a tus Archivos y localiza los guardados > Mundos.

Puedes ver que el servidor falló al generar el mundo
Este es un error conocido para la versión 1.4.0.5

Sube un mundo ya generado a la carpeta de mundos
Es world.wld y world.wld.bak

Entonces Inicie el servidor en la consola

¡Todo hecho! Ahora puedes jugar en la versión del servidor que desees.