Terraria | Cómo colocar la dificultad en modo experto en tu servidor TModLoader

El servidor de TModLoader está en dificultad normal por defecto.

El servidor TModLoader no te da la opción de elegir si quieres que tu mundo esté en Modo Experto o en Modo Normal. Así que, aquí está cómo hacerlo

Abre tu cliente tmodloader y crea un mundo con dificultad experta.
Cuando crees un mundo, es mejor que lo llames mundo.

2. Entra en tu mundo y sal inmediatamente.
Esto es para generar los otros dos archivos .wld

Localiza la carpeta Worlds.
Este PC > Documentos > Mis Juegos > Terraria > ModLoader > Worlds

Ve a la sección de Archivos en tu panel de servidor en https://panel.skynode.pro/
No olvides Detener tu servidor primero

Puedes borrar los archivos del mundo actual si no lo necesitas ya que lo vas a reemplazar con nuevos archivos del mundo.
Puedes descargarlo si quieres con el botón derecho del ratón
Tendrás que eliminar 4 de ellos

Ahora desde la carpeta de mundos de tu ordenador, arrastra y sube los 4 nuevos archivos de mundo del Paso 3)

7. Inicie su servidor y debería tener un mundo en Modo Experto.

¡Todo hecho! Su tmodloader está ahora en Modo Experto.