Artículos sobre: Valheim / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Valheim | Cómo conectarse a su servidor Valheim

Cómo encontrar la dirección IP de su servidor Valheim

Inicie sesión en el panel.

Ve a la página del servidor y encontrarás la dirección IP en el cuadro de información del servidor, como se muestra en la imagen.

Cómo conectarse a su servidor Valheim

Inicie Valheim.

(La imagen se muestra debajo de estos pasos) 1) Pulsa Join Game (Nota: asegúrate de que la opción Community está marcada); 2) Pulsa Join IP ; 3) Aparecerá un cuadro, tendrás que escribir la dirección del servidor y el puerto (Nota: si no estás seguro de cómo encontrar la dirección del servidor y el puerto, entonces lee la primera parte de la guía de nuevo); 4) Pulsa Connect.

La contraseña por defecto de los servidores Valheim es secret, si quieres cambiarla por favor lee esta guía.

¡Felicidades! Ahora ya sabes cómo conectarte a tu servidor Valheim.