Este artículo también está disponible en:
Valheim | Cómo reiniciar/borrar tu Mundo Valheim

Vaya a https://panel.skynode.pro/

Ve a la consola y detiene tu servidor

Haga clic en la pestaña File Manager.



Vaya a .config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds.



Borra los tres archivos asociados a tu nombre de mundo



Al borrar esto, tu servidor generará un nuevo mundo/reinicio.

¡Todo hecho! Acabas de borrar/restablecer un mundo
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!