Artículos sobre: Valheim / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Valheim | Cómo hacerse administrador en su servidor Valheim

Cómo convertirse en administrador en tu servidor Valheim

Paso 1. Entra en tu servidor Valheim y pulsa F2 en tu teclado para ver la lista de jugadores. Copia el ID del jugador o jugadores a los que quieras dar el rol de admin.

Paso 2. Ve al panel y pulsa en el servidor en el que quieres convertir al jugador en administrador.

Paso 3. Ve a File manager.

Paso 4. Ve a /home/container/.config/unity3d/IronGate/Valheim y busca algo llamado adminlist.txt.

Paso 5. Pulse y edite el archivo adminlist.txt. ¡Un ID por línea! (Nota: los IDs que aparecen en la captura de pantalla son generados aleatoriamente)

Paso 6. Desplácese hacia abajo y pulse Save.

Paso 7. Reinicie su servidor.

¡Buen trabajo! Has creado una cuenta de administrador en tu servidor Valheim.