Articles sur : Terraria / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Terraria | Régler la difficulté sur Normal, Expert, Master ou Journey

Comment régler la difficulté sur Normal, Expert, Master ou Journey ?

Connectez-vous au panneau de contrôle à l'adresse https://panel.skynode.pro.

Cliquez sur Console** à gauche et ensuite sur Stop si votre serveur est déjà démarré.

Si vous avez déjà généré un monde, vous devez le supprimer. Pour ce faire, sélectionnez Fichiers** dans la navigation de gauche, cliquez sur Sauvegardé puis sur Mondes et supprimez ensuite le fichier monde.wld.
(Il peut avoir un nom légèrement différent mais aura toujours l'extension .wld dans son nom).

Sélectionnez Paramètres de démarrage** dans la navigation de gauche sous Configuration.

Situez la section Difficulté** et entrez le numéro de difficulté pour l'une des options suivantes :
0 pour Normal
1 pour les experts
2 pour Master
3 pour le voyage

6. Faites défiler la liste et cliquez sur "Enregistrer les paramètres".

Démarrez votre serveur

Tout est fait ! Votre serveur est maintenant réglé sur la bonne difficulté.