Panel | Comment transférer des fichiers de votre serveur gratuit vers votre serveur payant.

Comment transférer des fichiers de votre serveur gratuit vers votre serveur payant.

Connectez-vous aux fichiers sur votre serveur libre en utilisant un client sftp.
Comment gérer vos fichiers à l'aide du client sftp. https://help.skynode.pro/fr/article/comment-gerer-les-fichiers-a-laide-de-sftp-n8e7ox/

Créez un dossier sur votre ordinateur qui soit facile à localiser.

Une fois que vous êtes connecté à votre serveur de fichiers gratuit en utilisant le client sftp, déplacez tous les fichiers** du client sftp vers le dossier que vous venez de créer.

Attendez que le téléchargement soit terminé. Puis connectez-vous** à vos fichiers sur le paywall en utilisant le client sftp.

5. Une fois connecté, supprimez tous les fichiers de votre serveur de paiement.

6. Supprimez tous les fichiers du dossier que vous avez créé au client sftp qui est connecté aux fichiers sur votre serveur de paiement. Et attendez qu'il finisse de les télécharger.

7. Allez dans la console et démarrez votre serveur de paiement.

Bien joué ! Les fichiers de votre serveur gratuit ont été déplacés vers votre serveur payant. Si vous avez des difficultés à suivre ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter via un ticket d'assistance.