Panel | Cómo transferir los archivos de su servidor gratuito a su servidor de pago.

Cómo transferir los archivos de su servidor gratuito a su servidor de pago.

1. Conéctese a los archivos de su servidor gratuito utilizando un cliente sftp.
Cómo gestionar los archivos utilizando el cliente sftp. https://help.skynode.pro/es/article/panel-como-administrar-archivos-usando-sftp-27df81/

2. Crea una carpeta en tu ordenador que sea fácil de localizar.

3. Una vez que estés conectado a tu servidor de archivos libre usando el cliente sftp, arrastrar todos los archivos desde el cliente sftp a la carpeta que acabas de hacer.

4. Espera a que termine la descarga. Luego conéctate a tus archivos del servidor de pago usando el cliente sftp.

5. Una vez conectado, borra todos los archivos de tu servidor de pago.

6. Arrastra todos los archivos de la carpeta que hiciste al cliente sftp que está conectado a los archivos de tu servidor de pago. Y espera a que termine de subirlos.

7. Ve a la consola y inicia tu servidor de pago.

¡Bien hecho! Los archivos de tu servidor gratuito se han trasladado a tu servidor de pago. Si tienes problemas para seguir estos pasos, no dudes en contactar con nosotros mediante un ticket de soporte.

Actualizado el: 18/08/2021