Panel | Las credenciales proporcionadas no coinciden con las que tenemos registradas, o el token 2FA proporcionado no es válido.

Panel | Las credenciales proporcionadas no coinciden con las que tenemos registradas, o el token 2FA proporcionado no es válido.

Tiene problemas para iniciar la sesión en su cuenta y se encuentra con este problema que dice

The credentials provided do not match those we have on record, or the 2FA token provided was invalid.
O en Español:
Las credenciales proporcionadas no coinciden con las que tenemos registradas, o el token 2FA proporcionado no es válido.

La solución a esto es muy sencilla, básicamente significa que

Ha introducido un nombre de usuario/correo electrónico o una contraseña incorrectos
Vuelva a comprobar sus datos de acceso y, si sigue sin funcionar, puede solicitar una nueva contraseña haciendo clic en Olvidé mi contraseña. Se enviará un enlace a su correo electrónico para restablecer su contraseña.

No tiene una cuenta con nosotros
Puede registrarse primero haciendo clic en New Here? Register

Se está registrando en un sitio web equivocado
Skynode tiene dos sitios web diferentes
https://panel.skynode.pro/ para USUARIOS GRATUITOS Y USUARIOS DE PAGO
https://billing.skynode.pro/ para USUARIOS DE PAGO UNICAMENTE

¡Todo hecho! Si sigues sin poder iniciar sesión, envía un ticket en nuestro discord