Autenticación de 2 factores

Introducción: ¿Qué es la autenticación de 2 factores?

La autenticación de dos factores (2FA) funciona añadiendo una capa adicional de seguridad a sus cuentas en línea. Requiere una credencial de inicio de sesión adicional -más allá del nombre de usuario y la contraseña- para obtener acceso a la cuenta, y para conseguir esa segunda credencial es necesario acceder a algo que te pertenece. Leer más.

Requisitos:

Dispositivo Android/iOS.
Aplicación de escáner de código QR (Google Authenticator, Authy, etc.)

Habilitación de la autenticación de 2 factores

Vaya al panel > Cuenta > Seguridad

Haga clic en Enable 2-Factor Authentication.

Escanee el código QR utilizando su aplicación de escáner de códigos QR.

Introduzca el código y ya está.

Nota: asegúrese de que ya ha copiado la clave de copia de seguridad en caso de emergencia como la pérdida de su teléfono.

Información adicional: Cada vez que inicies sesión en tu cuenta se te pedirá que introduzcas un código que puedes encontrar en la aplicación de código QR que tengas.