Cómo utilizar subusuarios (varias cuentas)

1° PASO: Iniciar sesión en el panel (https://panel.skynode.pro/) y seleccione el servidor para el que desea crear un subusuario.

2° PASO: Haga clic en 'Subusers' en la barra lateral de la izquierda.

3° PASO: En la esquina superior derecha hay un botón llamado 'Add new', haga clic allí.

4° PASO: Ingrese el correo electrónico de su subusuario en el campo superior llamado 'Email Address'.

5° PASO: Ahora seleccione todos los permisos que le gustaría que tuviera su subusuario, así es como lo configuraría si solo desea que su subusuario pueda iniciar/detener el servidor:

6° PASO: Una vez que haya configurado todos los permisos, haga clic en 'Add New Subuser' en la parte superior.

7° PASO: Su subusuario recibirá un correo electrónico a la dirección de correo proporcionada con su nombre de usuario y contraseña, ahora puede realizar las acciones para las que le dio permiso.

¡Has terminado!

NOTA: Siempre use subusuarios, nunca dé la contraseña de su cuenta a otra persona. Con los subusuarios, puede deshabilitar fácilmente sus permisos/cuenta en caso de una emergencia.