Panel | Comment convertir une archive Tar en fichier ZIP

Je suis sûr que vous êtes ici lorsque vous essayez de sauvegarder votre monde et que vous avez un problème.

Tout d'abord, la raison pour laquelle lorsque vous compressez votre dossier world et qu'il devient un fichier TAR, c'est parce que notre serveur fonctionne sous Linux, donc il n'est pas de type ZIP.

Solution

1) Allez sur un site Web de convertisseur TAR en ZIP comme celui-ci CloudConvert

Téléchargez votre fichier et sélectionnez Convertir.

Une fois fait, il y aura un bouton de téléchargement

Il sera maintenant dans une archive ZIP et pourra être extrait à l'aide de dispositifs Windows avec 7Zip ou WinRAR.

Mais que se passe-t-il si vous extrayez une archive TAR sur un périphérique Windows/Mac ?

Par exemple, la sauvegarde s'appelle SkynodeWorld.B83l.tar.

Si vous essayez de l'extraire en utilisant des périphériques Windows, cette archive SkynodeWorld.B83l sera générée sans le fichier .tar.

B83l peut être n'importe quelle combinaison de 4 caractères, peut être A4k1, 8KM2 ou W420 et n'est pas un type d'archive.

Rappelez-vous que vous allez convertir le fichier avec .TAR à la fin.

Tout est fait ! Cela devrait être bon maintenant.