Panel | Cómo convertir un archivo Tar en ZIP

Seguro que estás aquí cuando intentas hacer una copia de seguridad de tu mundo y tienes un problema.

En primer lugar, la razón por la que cuando comprimes tu carpeta del mundo y se convierte en un archivo TAR es porque nuestro servidor está funcionando en Linux, por eso no está en tipo ZIP.

Solución

Ir a cualquier convertidor de TAR a ZIP Sitio web como este CloudConvert

Carga tu archivo y selecciona Convertir.

Una vez hecho, habrá un botón de descarga

Ahora estará en un archivo ZIP y puede ser extraído usando dispositivos Windows con 7Zip o WinRAR

Pero, ¿qué sucede si extrae un archivo TAR en un dispositivo Windows/Mac?

Por ejemplo, la copia de seguridad se llama SkynodeWorld.B83l.tar.

Si intenta extraerla utilizando dispositivos Windows, se generará este archivo SkynodeWorld.B83l sin el .tar

B83l puede ser cualquier combinación de 4 caracteres, puede ser A4k1, 8KM2 o W420 y no es un tipo de archivo.

Recuerda que vas a convertir el archivo con .TAR al final

¡Todo hecho! Debería ser bueno ahora