Rust | Comment installer les plugins

Ce tutoriel nécessite l'activation d'Oxide sur votre serveur, si vous ne l'avez pas encore activé, vous pouvez consulter le guide ici How to Enable Oxide.

Téléchargez les plugins que vous voulez, par exemple Authenticate Plugin

Allez dans votre Files et localisez le dossier Plugins.
oxide > plugins

Téléchargez le plugin en le faisant glisser dans le dossier Plugins.

Une fois que la barre devient verte, le téléchargement devrait être réussi.

Redémarrez le serveur et profitez de vos plugins

Tout est fait ! Vous venez de télécharger un plugin sur votre serveur Rust!.