Panel | Impossible de créer un serveur libre

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas créer un serveur gratuit. Ces raisons peuvent être résolues en ne faisant/en ayant aucun des éléments suivants :

Utilisant des appareils MacOS/iOS.
Nous rencontrons actuellement un problème avec les appareils Apple, car ils sont conçus différemment. Vous pouvez donc changer d'appareil lors de la configuration, mais vous pouvez utiliser des appareils Apple si vous gérez le serveur.

Vous avez un AdBlocker
Lorsque vous créez un serveur gratuit, une publicité devrait apparaître. Si rien n'apparaît sur votre écran, c'est peut-être parce que vous avez installé AdBlock. Essayez de le désactiver lorsque vous gérez votre serveur gratuit.

Vous utilisez un VPN
La plupart des VPN actuels intègrent AdBlock, vous ne devriez donc pas l'utiliser.

Vous utilisez FireFox
Le navigateur Firefox a un AdBlock intégré, vous devez donc le désactiver ou utiliser un autre navigateur.

Vous avez déjà un serveur gratuit
Selon nos conditions d'utilisation, nous ne permettons qu'à un seul utilisateur d'avoir un serveur gratuit afin de donner à chacun la possibilité d'avoir un serveur gratuit.

Si vous ne parvenez toujours pas à créer un serveur gratuit, veuillez soumettre un ticket sur notre Discord** .