Panel | No se puede crear un servidor gratis

Hay muchas razones por las que no se puede crear un servidor gratuito y se puede resolver no haciendo/teniendo nada de lo siguiente:

Uso de dispositivos MacOS/iOS.
Actualmente estamos teniendo un problema con los dispositivos de Apple, ya que están construidos de manera diferente, por lo que es posible que desee cambiar de dispositivo cuando se está creando, pero se puede utilizar dispositivos de Apple si va a gestionar el servidor

Tienes un AdBlocker
Cuando creas un servidor gratuito, debería aparecer un anuncio y si no aparece nada en tu pantalla, puede ser porque tienes instalado AdBlock. Prueba a desactivarlo cuando estés gestionando tu servidor gratuito.

Estas usando una VPN
La mayoría de las VPN de hoy en día tienen un AdBlock incorporado por lo que no deberías usarlo.

Estas usando FireFox
El navegador Firefox tiene un AdBlock incorporado, así que tienes que desactivarlo o utilizar otro navegador.

Ya tiene un servidor gratuito
Según nuestras condiciones de servicio, sólo permitimos que un usuario tenga un servidor gratuito para dar a todos la oportunidad de tener un servidor gratuito.

Si sigue sin poder crear un servidor gratuito, envíe un ticket en nuestro Discord

Actualizado el: 07/02/2022