Panel | Soporte como usuario gratuito

Como usuario gratuito, ¿para qué puedo pedir soporte?

Generalmente, puedes pedir soporte para cualquier cosa que sea un problema con Skynode.

Por ejemplo:

Un nodo que no funciona
Problemas con el panel (algunas excepciones)
Problemas con el sitio web (que esté caído/tenga un error/etc.)

Como usuario gratuito, también puedes pedir soporte con cualquier cosa que no sería diferente si fueras un cliente de pago.

Por ejemplo

Si no puede utilizar el instalador de JARs
Si no puedes añadir asignaciones al servidor (puertos adicionales)
No puede utilizar subdominios.

Como usuario gratuito, también puede solicitar la asociación y pedir ayuda para pasar a una suscripción de pago.

Como usuario gratuito, no puede solicitar ayuda con:

Problemas específicos del servidor como plugins/instalación de archivos Jar.
Websocket error: there was an error establishing a connection to the Daemon.
Actualización/descenso de la versión del juego.
Cambiando tu versión de Java (Puedes usar esta guía para cambiar tu versión de Java)

Si necesitas ayuda con alguno de los problemas sobre los que no puedes hacer un ticket, por favor, utiliza The Helpdesk, Google, u otro recurso.

Actualizado el: 15/07/2021