Panel | Asignación de puertos para plugins y otros usos

Los USUARIOS DE PAGO tendrán 2 asignaciones de puertos por defecto. Puedes solicitar más enviando un ticket en discordia.
Los USUARIOS GRATUITOS tendrán 1 asignación de puerto por defecto. No puede solicitar más.
Las asignaciones de puertos sólo se pueden eliminar enviando un ticket en la discordia.

Inicie sesión en su panel.skynode.pro

Haga clic en View en su Panel

Una vez que se le solicite la Consola Haga clic en Server Details en el lado izquierdo.

En la parte inferior verá la sección Allocations.

Puedes simplemente elegir el puerto que quieras y crearlo.

No necesita la asignación de puertos si está configurando el plugin GeyserMC. Aprenda a instalar el plugin GeyserMC

¡Todo hecho! ¡Ahora puedes usar el puerto extra que tienes!