Minecraft | Configurar un paquete de recursos personalizado

Configurar un paquete de recursos personalizado

Paso 1: Encuentre el paquete de recursos que desea descargar para los usuarios de su servidor.

Paso 2: Cuando esté en el sitio del paquete de recursos encuentre el botón que activa la descarga, haga clic con el botón derecho y seleccione "Copiar dirección del enlace".

Paso 3: Acceda a su panel y seleccione el servidor en el que desea instalar el paquete de recursos.

Paso 4: Vaya a "Gestión de Archivos" en la barra lateral, y abra el archivo llamado "server.properties".

Paso 5: Busca la línea que dice "resource-pack=" y pega el enlace que has copiado después de ella. Así:
resource-pack=<link a su paquete de recursos de descarga>

Paso 6: Reinicie su servidor.

Puede encontrar una guía en vídeo para configurar un paquete de recursos aquí:

¡Todo hecho! Una vez que tus jugadores se unan se les pedirá el paquete de recursos.

¿No funciona? Asegúrate de que tienes los "Paquetes de recursos del servidor" configurados en 'Inmediato' o 'Activado', de lo contrario el paquete no se descargará para ti.

Actualizado el: 24/09/2021