Minecraft | Cómo reiniciar tu mundo (con y sin semilla)

Cómo reiniciar el mundo de su servidor Minecraft - NUEVO y EXISTENTE

Generar un nuevo mundo

1. Abre el panel de tu servidor en panel.skynode.pro
Parar tu servidor primero

2. Ve a File manager en el panel de tu servidor

3. Localiza** la carpeta llamada world
Debajo de ella debe estar la carpeta world_nether y world_the_end

4. Borra la carpeta world
Si quieres restablecer el Nether y el End, sólo tienes que borrarlos también

5. Ve a la Consola e inicia el servidor
Tu servidor generará ahora un nuevo mundo con semilla aleatoria

Reiniciar el mundo con la misma semilla

1. Abre el panel de tu servidor en panel.skynode.pro

2. Ve a tu Consola y Inicia el Servidor e Introduce "seed", Copia el número de semilla que veas en la consola

No debes escribirlo con /
Es un conjunto de números aleatorios pero eso está bien

3. Ve a File manager en el panel de tu servidor

4. Localiza** la carpeta llamada world
Debajo de ella debe estar la carpeta world_nether y world_the_end

5. Borra la carpeta world
Si quieres restablecer el Nether y el End, sólo tienes que borrarlos también

6. Ahora, Abre el server.proerties

7. Localiza level-seed= y pega tu semilla después de la igualdad y guárdala
Debería verse así level-seed=512361236713

8. Ve a la consola y arranca el servidor.
*¡Tu servidor generará ahora un nuevo mundo con la semilla que quieras!

¡Todo hecho! Ahora puede jugar en su servidor de Minecraft con el nuevo mundo